2. 御寄進のお願い
  • ご本殿…解体・修理(お屋根から石組み、基礎にいたるまで)
  • 玉垣
  • 社務所…補強
  • 井戸改修

次の千年への歴史を、共に繋ぎませんか

日頃より多くの皆様の篤い敬神の念によりまして、当社が護持されて参りましたことに、心より厚く御礼申し上げます。
また、『改修のお願い』をお読みになり、逸早くご連絡を頂いた皆様に、ここに深く感謝申し上げ、これからも変わらぬお力添えを賜りたく伏してお願いする次第です。

御寄進について

御住所、御名前、御祈願事ありましたらお書き下さい。
御神前において大神様に奉上申し上げます。

【奉賛寄付者待遇】
参 阡 圓 安泰祈願
伍 阡 圓 安泰祈願 特別仕立御守
壱 萬 圓 安泰祈願 特別仕立御守 特別切札
参 萬 圓 安泰祈願 特別仕立御守 特別切札 特別御朱印帳
伍 萬 圓 安泰祈願 特別仕立御守 特別切札 特別御朱印帳 新調錺金具記名
壱拾萬圓 安泰祈願 特別仕立御守 特別切札 特別御朱印帳 新調錺金具記名 玉垣木板記名
切札
特別御朱印帳

なお、寄付者芳名板を設置し、御芳名を掲示申し上げる予定であります。
掲示を希望でない方は、事前にお知らせ下さい。
その他、お供え物、ボランティアのご希望も承ります。

現金書留の場合

御寄進をいただける場合はお手数をお掛けいたしますが、現金書留にて下記へ御郵送のほどお願いいたします。

送付先:八幡石清水郵便局留(〒614-8015 京都府八幡市八幡旦所32-4)

郵便局での現金書留などの受け取りが遅くなる場合がございます。
その為、配達通知やお返事、御礼などにお時間を頂く場合がございます。
何卒ご了承頂ければ幸いです。

直接ご持参される場合

一日、十五日の社務所開始日に合わせて、社務所に直接お持ちして頂くこともできます。

返礼品の発送は、正遷座祭(立て直った御本殿に大神様がお移りになるお祭り)後の5月下旬(第1回目)を予定しております。長らくかかり大変申し訳ございませんが、ご了承頂けば幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

相槌神社公式アカウント

相槌神社 スタッフアカウント