相槌神社では、新型コロナウイルス感染症に伴う外出自粛要請およびご遠方でお越しになれない方のためにインターネットからご祈祷のお申し込みを受け付けております。

「厄祓」「悪疫退散」「心願成就」「家内安全」「良縁結叶」「商売繁盛」の祈祷をうけたまわります。
お申込みの際にご希望の祈祷内容をおひとつご入力ください。

相槌神社にてご祈祷された場合と同様の手順にて、ご祈祷のうえ授与品をお送りさせていただきます。

申込方法

1. 下記メールフォームに必要事項を入力のうえ、送信してください。
  2. 当社より祈祷初穂料の振込先を含め必要事項を返信いたします。
  3. ご入金を確認後、御神前にて祈祷奉仕を行い撤下品(お下がり)をご郵送致します。

初穂料

5,000円(撤下品の送料含む)

撤下品(お下がり)

• 通信祈祷 特別切札 1体
  • 相槌神社御守(袋)
  • 通信祈祷 御朱印 1体
  • 撤饌品(大神様にお供えした洗米・お菓子)

※撤下品(お下がり)の郵送は、配送状況の変化等に依りましてお時間をいただく可能性がございます。ご了承願います。