相槌神社では、新型コロナウイルス感染症に伴う外出自粛要請およびご遠方でお越しになれない方のためにインターネットからご祈祷のお申し込みを受け付けております。

新しく年を迎え、今年一年を無事息災で清々しい気持ちで安全に過ごすことが出来るよう「厄祓」「悪疫退散」「心願成就」「家内安全」「良縁結叶」「商売繁盛」の祈祷をうけたまわります。

相槌神社にてご祈祷された場合と同様の手順にて、ご祈祷のうえ授与品をお送りさせていただきます。

申込方法

1. 下記メールフォームに必要事項を入力のうえ、送信してください。
  2. 当社より祈祷初穂料の振込先を含め必要事項を返信いたします。
  3. ご入金を確認後、御神前にて祈祷奉仕を行い撤下品(お下がり)をご郵送致します。

初穂料

5,000円(撤下品の送料含む)

撤下品(お下がり)

• 通信祈祷 特別御朱印 各1体づつ
  • 通信祈祷 特別切札 1体
  • 御守(祈祷に合わせたものをお送りいたします)
  • 撤饌品(大神様にお供えした洗米・お菓子)

※撤下品(お下がり)の郵送は、配送状況の変化等に依りまして大幅に時間をいただく可能性がございます。ご了承願います。