授与品の郵送でのお頒かちについて

全国からご参拝いただいておりますこと厚く御礼申し上げます。
月次祭の際に実施しておりますアンケートにご協力いただき誠にありがとうございます。

また、クラウドファンディングにおきまして全国からご支援をいただき誠にありがとうございました。

1日と15日の月次祭の際にしかお頒かちができない為、相槌神社の授与品がフリマアプリ等で転売されているのを散見いたします。
授与品の転売は、大神様も我々奉仕者も望むところではありません。

希望される方全員にお頒かちが出来るよう、御朱印を除く御朱印帳や御守、御神札などは郵送でのお頒かちを検討しております。

郵送でのお頒かちが決まりましたら、ホームページ、ツイッターにてご案内させて頂きます。今しばらくお待ちください。
宜しくお願い致します。