「天然石 腕輪守」授与について

令和元年7月15日(月・祝)の月次祭より新しい御守を2つ、授与所にて出させて戴きます。

腕輪守は当面の間、おひとり様各2点までの授与とさせていただきます。

希望される方全員にお頒かちが出来るよう、参拝者の方で月次祭当日にお渡しができない場合は、後日の郵送も検討しております。

天然石 腕輪守(白)

刀は石で研磨することにより、千年の美しさ、切れ味を取り戻し、保ち続けます。
また古来、玉には力が宿るとされ、刀と並び崇められてきました。
健やかさや美しさなど、保ち続けたい、甦らせたいという想いに応え、お守りいただけることでしょう。

赤瑪瑙・黄水晶・黒瑪瑙

• 赤瑪瑙:良縁を呼び込む
  • 黄水晶:理想の相手を引き寄せる
        行動力を高める
  • 黒瑪瑙:ストレスの原因を断ち、感情や思考を整える

黒瑪瑙に1カ所、相槌神社の神紋を刻印してあります。

初穂料:2,800円

相槌神社 腕輪守 白
腕輪守 初穂料 2,800円

天然石 腕輪守(黒)

翡翠・白玉石・黒瑪瑙

• 翡翠:古来より特別な守護石として祈祷や儀式などの際に使用されてきました
  • 黒瑪瑙:ストレスの原因を断ち、感情や思考を整える

黒瑪瑙に1カ所、相槌神社の神紋を刻印してあります。

初穂料:2,800円

腕輪守 初穂料 2,800円